bokee.net

保险工作者博客

正文 更多文章

节电佳品----省电王

德晟恒利节电器:有效补偿无功功率,吸收谐波。

主要优点如下:

  1. 利用L.C串联谐振原理,精确调整各项参数,对选定次数的谐波电流起吸收和滤除作用。
  2. 实时跟随、动态补偿。
  3. 自动跟踪补偿变化的谐波,具有高度可控性和快速响应性,补偿性能不受电网频率波动影响,滤波特性不受系统阻抗的影响,可消除与系统阻抗发生谐振的危险。
  4. 一机多能,不仅能补偿谐波,而且能补偿无功、抑制闪变;既可对单个谐波和无功源独立补偿,也可对多个谐波和无功源集中补偿。
  5. 采用基于瞬时无功功率的电流检测技术,检测谐波电流;通过多重化瞬时值电流跟踪控制,实现谐波电流动态补偿;由于采用电流控制,能使滤波器最大程度发挥补偿作用而不过载。
  6. 高速检测和运算,确保谐波检测和补偿控制精准有效;兼具智能监控功能,装置操控灵活,工作状态一目了然。
  7. 功率电路和控制电路采用模块结构,相同模块可以互换,提高了使用中的可靠性和可维修性。
  8. 电容器元件采用自愈技术。元件内还装有压力保护机构,当内部故障压力增大时,内线分离开路,元件切出运行,起自保护作用。

    对影响电能质量的诸多因素综合治理,使电能质量显著提高,节约电能,安全可靠。

    【型号】“PS-HL15”型省电王

【包装】精品亚光外包装烤漆机身

【产地】东莞(芯片进口)

【支持功率】15000W

【产品规格】116mm*67mm*42mm

【产品附件】中、英文版使用说明,合格证、保修卡、信誉卡

【工作参数】

       环境温度:-50℃~50℃
      保存温度:-70℃~+70℃
      湿度:45~84%RH
      工作方式:连续

     【建议零售价】1180元/个

分享到:

上一篇:高房价已成为中国经济一大不稳定因素

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码